Herzlich willkommen!

Schön, dass du bei uns reinschaust.

Wir wollen fördern, unterstützen, pflegen und zwar unsere Kirche und unser Pfarrheim.

Zunächst einmal fördern wir das, was am Wichtigsten ist, sofern der Zuschuss des Bistums Limburg nicht ausreichend ist, und das ist leider meistens und immer öfter der Fall.

IMG_7270_1_2Wir wollen aber auch Nützliches fördern, denn unsere Kirche, die in 2018 EINHUNDERT Jahre alt wird, und das vielgenutzte Pfarrheim, sollen weiterhin Mittelpunkte unseres dörflichen Lebens sein und bleiben.

Hier mit zu helfen, bist du herzlich eingeladen. Schau dich um und pack mit an. Mache Vorschläge und hilf, sie umzusetzen.

Wir freuen uns auf dich.

Wenn du Mitglied werden willst, dann gehe auf die Seite Download, hier gibt es Informationen zur Satzung, den Mitgliedsbeitrag und eine Beitrittserklärung.