Hanne Kah Konzert unplugged

Samstag, 26.05.2018, 20:00 Uhr, Kirche Waldbrunn-Fussingen
Einlass: 19:00 Uhr

Dank des guten Raumklangs wird das Konzert „unplugged“ aufgeführt werden, d.h. es gibt keine elektrische Verstärkung, sondern reine, handgemachte Musik.

Und die hat es in sich:
Das Markenzeichen von Hanne Kah und Band ist der „handgemachte“ Folkrock, aber sie lassen auch immer wieder andere Elemente in ihre Show fließen. Davon geben ihre mittlerweile zahlreich erschienen CDs Zeugnis. Konzerte in Kirchen hat die Gruppe schon öfters gegeben, So schrieb die NNP am 18.08.2017 unter dem Titel: „Magie und Faszination“:
„Hanne Kah und Band verzaubern ihr Publikum! Das war ein Konzert, bei dem … alle von Anfang bis Ende unter „Strom“ standen – im positiven Sinne; sowohl die Musiker als auch die zahlreichen Zuschauer, die nicht alle in der Kirche Platz fanden. Mit „Popfolk-Musik“ wird ihre Stilrichtung beschrieben: Füllige, angenehm prägnante Gitarrenklänge, eine satte, schön gestaltete Kontrabass-Basis, sanft schmeichelnde Geigen-Untermalung und dazu der Gesang von Hanne Kah. Ihr unendlich leicht geführter Wechsel von Kopf- zu Bruststimme elektrisiert einfach alle „Nervenfasern“ und macht irgendwie süchtig.“

Hanne Kah und Band haben zahlreiche CDs veröffentlicht und absolvierten im letzten Jahr eine mehrwöchige Tournee durch Kanada. Weitere Höhepunkte waren die gemeinsamen Auftritte mit Nena bei den Mainzer Sommerlichtern 2016, mit Andreas Bourani in Frankfurt sowie mit Axel Prahl, Judith Holofernes und Marla Glen beim Inselleuchten Marienwerder Festival.

Auch in diesem Jahr gibt es keine Ausruhen auf dem erreichten Erfolg, nach Auftritten in u.a. Wiesbaden, Mühlheim, Kirchheim-Teck, Magdeburg und auf Mallorca freuen wir uns auf das Konzert in Fussingen.

Eintrittskarten: Vorverkauf: 8,00 EUR, Abendkasse: 10,00 EUR
Die Karten gibt es im REWE-Markt Fussingen, beim Pfarrgemeinderat (06479 / 610) und beim Förderverein Fussingen, siehe Kontakt. Versandkosten 2,00 EUR.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage von Hanne Kah und Band