Ich habe den Herrn gesehen!

„Christus ist auferstanden, halleluja! Er ist wahrhaftig auferstanden, halleluja.“

Mit diesem Ruf begrüßen sich die Christen der Ostkirche am Morgen des Osterfestes. Wer in den vergangenen Tagen mit Christus den Weg nach Golgota gegangen ist, der kann heute in diesen Ruf von Herzen einstimmen.

In großer Freude, in Dankbarkeit und mit gestärkter Hoffnung wollen wir das Osterfest feiern.

Ostern ist die Zusage Gottes: Nichts ist so bedrohlich auf dieser Welt, als dass es dich daran hindern könnte, nach dem Leben zu suchen - selbst der Tod nicht!

Sicher, der Mensch wird einmal sterben, aber selbst das muss seinen Lebenswillen nicht brechen. Auch wenn noch so viele Gräber ausgehoben werden: Der Tod hat nicht das letzte Wort. Das letzte Wort hat das Leben!

GDie Aktuellen Gottesdienste in Waldbrunn finden Sie hier.

PDer Pfarrbrief des gesamten Pastoralen Raum Blasiusberg finden Sie hier als PDF-Datei und auch zum Download vor.

RDie Regelmäßigen Gottesdienste in Waldbrunn sowie das Taizé-Gebet am Kreuz finden Sie hier.

MAktuelle Meldungen und Events der Kirchengemeinden finden Sie hier